|
北京八达岭长城纯玩一日游 
价格:
69.00
行程介绍
用户点评(0)

上门接:三环内酒店可免费上门接(根据酒店的地址不同上门接的时间也不同)敬请理解!

行驶时间:约50分钟

07:20集合点 张自忠地铁站C口  占用时间:约20分钟


07:40集合点 东直门地铁站C口   占用时间:约10分钟

07:50集合点 农业展览馆地铁站A口 占用时间:约10分钟

行程设置

08:00

交通 :乘巴士前往金山岭长城  行驶时间:约2小时30分钟

10:30

游玩景点:金山岭长城(北京段)(北京)导游全程陪同游览

活动时间:约3小时30分钟

14:00餐饮
午餐:中式(非自理)
用餐地点:滦平县金山岭龙腾农家院(滦平)

用餐以中餐团餐为主,10人桌10菜主食不限量

(菜品数量根据人数而定)(不含酒水及饮料如有需求请自费购买)。

因团队用餐建议您准时抵达餐厅统一用餐,以免迟到影响。

用餐时间:约1小时0分钟

返程设置:

15:00返程散团 乘巴士返回

散团点:东直门地铁站A口

行驶时间:约2小时30分钟

17:30散团点:东直门地铁站A口;2号线东直门地铁站A口

自行散团,愉快地结束旅程


website qrcode

扫描查看手机版网站